English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心
陕西十一选五统计

您当前所在的位置: 陕西十一选五统计 > 信息公开 > 解读回应 > 回应关切

陕西十一选五秘诀:www.yh22988.com|www.488055.com:贵州省保监局警示“退保理财”骗局

发布时间:2018-03-19 15:08:00 打印 关闭 【字体:
本文来源://www.j2tc.cn/www.gaominews.com/

陕西十一选五统计 www.j2tc.cn 陕西十一选五统计,同时,零售要素也发生了巨大变化,传统的线上零售靠的是货源优势和价格优势,而移动互联网是去中心化的,谁拥有信誉和粉丝,谁就可以做好零售。慢病管理服务的可持续性和相关信息的完整性有待提高。传统的销售旺季,加上明年春节又处在1月份,让想买新车回家过年,要赶在年底下手的消费者们集中在了12月。邮政和腾讯搞这个活动,主要是邮政通过落地去执行、去推广,通过邮政线下的团队更好的服务大众,通过大数据的方式去将更大的咨询团队传播到更广阔的地方。

”  “苹果落实手游新规的举措,客观上导致了AppStore中国区上的境外游戏只需经过苹果审批即可,但国产游戏却多了一道拿版号的手续。目前,月基光学望远镜的科学任务包括两个方面:巡天观测、变星长期监测。根据动脉网9月份发布的《医疗生存报告》显示,2011年以来成立的互联网+医疗企业获得投资共有533家,其中38家已经确认停止运营,28家疑似“死亡”的企业经过核实虽然确认仍在运营,但其APP应用、公众号及网站已长时间未更新,能坚持多久还是个未知数?! ?000年6月30日网易在美国上市,但我却很困惑。

是国内最早举办、影响力最大的电子商务业界的品牌交流盛会?! 〈诱庑┪寤ò嗣诺耐娣梢缘贸鲆桓雠卸希憾纳桃祷墙⒃诩崾档哪谌莼≈?,相比之下,当下不少短视频平台追捧的另一条路——电商化则面临很多风险。二、跨时间和跨空间的特点?! “囊时就蹲首芗嗬罱衔?,互联网+中医是最近非常热门的投资领域,中医药是中华文明的瑰宝,但人们对中医的了解却非常有限,而且能接触中医的机会也很少,通过互联网与中医的结合,可以有效利用互联网的传播推广作用,比如与电商的结合,增加了人们购买中药的途径,通过网上问诊平台,在家里就可以接受名中医的诊疗,越多人接触中医,中医就能为更多人所接受,传统的中医才能借助互联网焕发新活力。

  省保监局警示“退保理财”骗局

  提醒市民:正确认识保险,勿受高息理财诱惑

  日前,有不法分子假借“退保理财”的名义,蒙骗人们退保然后购买指定的高息理财产品,贵州保监局提示市民,千万不要相信,退保需警惕。

  近期,贵阳市民李女士接到自称是保险公司工作人员的电话,称李女士一年前购买的保险产品收益较低,现在公司对老客户进行保单收益升级补偿,需要李女士先将购买的保险产品退保,用退保金来购买收益更高的理财产品,同时还可获得高额补贴。李女士听后动了心,马上拿着保单去保险公司退保,并向之前打电话的工作人员购买了理财产品?;氐郊液?,李女士拿出刚刚签订的投资理财协议仔细阅读,发现协议上没有保险公司的公章,带着疑惑李女士拨打了保险公司的热线电话进行咨询,一问方知上当受骗。

  “这是一种新型诈骗方式,”贵州保监局工作人员介绍,“退保理财”骗局手段不一,基本操作手法如下:  第一步,通过拨打保险消费者电话等方式,自称是金融监管部门、消费者协会、保险公司工作人员;第二步,称保险消费者持有的保险产品收益较低,以“客户售后服务”、“保单收益升级补偿”、“赠送礼品”等名义向保险消费者推荐高收益的“理财产品”;第三步,以退保资金转购“理财产品”可获贴息或领取旅游券等好处劝说保险消费者购买所谓的“理财产品”,诱导保险消费者办理退?;虮5ブ恃捍?,购买其口中所谓的“理财产品”。

  贵州保监局提示,遇到上述情况,保险消费者应谨慎退保,以免失去保险保障。正确认识保险功能,勿受高息理财诱惑。

  为避免上当受骗,保险消费者遇到“退保理财”骗局时不要轻信天上掉馅饼的好事,要做到“三警惕”:一是警惕高息“理财”和以保险公司名义承诺的高额回报;二是警惕对方赠送礼品、“先返息”等诱饵;三是警惕销售人员以个人名义签订投资理财协议或出具收据等。同时,可通过各保险公司官方网站、客服电话等正规渠道进行查询。确定是“退保理财”骗局时,建议您留存相关证据,及时向公安机关报案。

  另外还需要提醒的是,就算不是诈骗,如果想退保的话也要三思而后行,一旦退保就等于放弃保障,而且在保单生效头几年退保,经济损失会比较高,退?;竦玫南纸鸺壑当冉仙?。尤其是有些高保障、缴费时间长的保单现金价值要二、三十年后才能与保费相等,也就是“回本”,这种保单往往是重疾等保障功能比较强的产品,退保是得不偿失的,不能盲目。(记者  王蕾)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: